Secondi

 Bollito misto con le sue salse € 18,00

Fiorentina di Scottona irlandese con patate al forno (€ 4,50 all’hg)

Costata di Scottona irlandese con patate al rosmarino € 20,00

Tagliata di entrecote con rucola e grana € 17,00

Tagliata di entrecote con olio, rosmarino e patate al forno € 17,00

Tomahawk alla griglia con patate al forno € 5,00 l'etto

Guanciale cotto al forno a bassa temperatura con verdurine in agrodolce € 14,00

Zampone di Modena con purè di patate e fagioli corona € 12,50

 Filetto di maiale aromatizzato su crema di ceci e cipolla caramellata  € 14,00

Ventaglio di formaggi con confettura e miele € 14,50

Tagliata di pollo alla griglia, con verdure grigliate € 13,00

 Stinco al forno con patate arrosto  € 13,00

 

 

Filetti di Angus irlandese € 20,00 :

alla maniera dell’80° Miglio

all’aceto balsamico con cipolline in agrodolce

al pepe verde con patate al rosmarino

alla griglia con verdure grigliate

Chateaubriand alla griglia con verdure grigliate e patate al forno

(hg 500) € 40,00